Яндекс изменил условия отсрочки платежа

Стало известно, что в Яндекс Директ изменились условия отсрочки платежа. Подробности читайте далее.

Если раньше отсрочка платежа была доступна только тем рекламодателям, бюджет которых составлял не менее 20 000 рублей в месяц за последние полгода, то сейчас этот минимально необходимый порог для подключения услуги снижен вдвое. То есть теперь отсрочка платежа доступна при расходах в 10 000 рублей в месяц (или эквивалентная сумма для рекламодателей из Белоруссии и Казахстана).

отсрочка платежа яндекс директ

Новые правила отсрочки платежа вступили в силу с 21 марта 2018 года. порог отсрочки платежа действует при соблюдении остальных условий оферты для клиентов из России, оплачивающих Директ в рублях.

Если Вы решите воспользоваться данной опцией, то средства зачисляются на счет рекламной кампании моментально. Оплатить эту задолженность нужно в течение 15 календарных дней, то есть не позднее 15-го дня деньги уже должны быть зачислены на счет, по которому была предоставлена отсрочка платежа. Будьте внимательны, ведь указаны именно календарные, а не рабочие дни.

Заказать настройку контекстной рекламы Вы можете в агентстве интернет-маркетинга «Движение». Посмотреть наши кейсы Вы можете по этой ссылке.

Читайте также